Семинар по обучению работников служб ВДГО и ПТО ГУП РК «Крымгазсети» и ПАО «Севастопольгаз»

По согласованию с руководством ГУП РК «Крымгазсети» и ПАО «Севастопольгаз» , в тесном сотрудничестве со службами главных инженеров данных компаний в период с 5-го по 9-е октября текущего года силами ООО «ГАЗЛЮКС Трейд» был проведен повторный семинар по обучению работников служб ВДГО и ПТО ГУП РК «Крымгазсети» и ПАО «Севастопольгаз».

Семинары проходили в следующей последовательности:

Кроме того, в процессе обучения были проведены переговоры по созданию складов ответственного хранения запчастей для ВДГО GAZLUX/GAZECO на базе головных предприятий по газораспределению Республики Крым. Все участники семинаров остались довольны и получили много интересной и полезной информации.

По окончанию обучения каждому из работников служб ВДГО, представлявших все подразделения ВДГО и ПТО ГУП РК «Крымгазсети» и ПАО «Севастопольгаз», будет присвоена квалификация «Мастер по монтажу, пуско-наладке, техническому обслуживанию и ремонту оборудования марки GAZLUX/GAZECO и, впоследствии, будет выдано удостоверение установленного образца.

Также были проведены переговоры с руководством по вопросам дальнейшего сотрудничества в области продвижения оборудования марки GAZLUX/GAZECO в Крымском Федеральном округе и в городе-герое Севастополь. Были достигнуты соглашения о дальнейшем развитии общими силами рынка ВДГО на территории Республики Крым. Результатом проведенных переговоров стала договоренность о всемерном продвижении оборудования ООО «ГАЗЛЮКС Трейд», поддержки его при рассмотрении существующих и планируемых в будущем проектов строительства и газификации. Стороны договорились о продолжении совместной деятельности по развитию газификации региона.

Напоминаем, что в июле 2014 года в Крымском Федеральном округе и в городе-герое Севастополь с 12 по 14 августа сотрудниками Коммерческого и Технического Департаментов ООО ГАЗЛЮКС Трейд на базе ПАО «Крымгаз» и ПАО «Севастопольгаз» уже были проведены семинары с техническими специалистами ПТО и работниками сервисных служб ВДГО, в ходе которых было произведено обучение особенностям проектирования, монтажа, пуско-наладки и сервисного обслуживания газоиспользующего оборудования, ознакомление сотрудников с новинками, и было рассказано о ряде конструктивных изменений и дополнений, внесенных в газоиспользующее оборудование марок GAZLUX/GAZECO.

Дата: 21-10-2015


Назад